Комплексные решения по производству и печати текстильной продукции

Москва, 4-й проезд Подбельского, д.3, к.8
8 (495) 287-45-19
с 9:30ч до 18:30ч Пн-Пт

Печать на крое в Москве: шелкография, термотрансферный принт

Компания «ЛОРД» работает на рынке пошива одежды, нанесения принта. Заказать печать на крое в Москве термотрансфером и шелкографиейсо скидкой, быстрой доставкой (в пределах МКАД) сможете сейчас по телефону, через электронную форму. Печать на крое – что это такое Наносим принт…

Читать далее

Принт печать на футболках в Москве: 1 штука и оптом

Компания «ЛОРД» самостоятельно изготавливает качественный текстиль. Нанесение принт печати на футболки в Москве по доступной цене – от 1 штуки и оптом только у нас! Хлопковая одежда хорошо дышит, не вызывает аллергических реакций. Волокна надежно впитывают краску. Прочность изображения сохраняется…

Читать далее

Печать на футболках красками: водная, вытравная

Стойкое, качественное изображение на одежде создается использованием специальных растворов. Воплощение цветовых решений печати на футболках с использованием водных, вытравных красок требует профессионального подхода. Особенности водной печати на тканях Стойкое декорирование выдерживает более 30 стирок. Применение водных красок, правильная фиксация (температура…

Читать далее

Печать на футболках в Москве – дешево у «ЛОРД»

Создание неповторимой одежды путем нанесения принтов предлагает компания «ЛОРД». Печать на футболках в Москве дешево при заказе от 10 штук (оптом) обусловлена оптимизацией технологичного процесса, большим суточным объемом продукции – свыше 10000 экземпляров. Несколько повышает стоимость срочный заказ, но чем…

Читать далее
печать на футболках оптом

Печать на футболках: оптом от 10 штук в Москве на заказ

Содержание: Особенности печати на футболках от 10 штук у ЛОРД Создание футболки с логотипом: дизайнер или конструктор Виды печати на ткани Характеристики макета-заготовки Хотите выделить уникальный бренд одежды, продвинуть услугу, товар, продукт? Печать на футболках в Москве – это отличный…

Читать далее